Off Canvas sidebar is empty

Datum : 31. Juli 2024
    Zeit: 12:15

Zeit: 14:00

Das Klassenlehrerteam teilt die jeweilige Uhrzeit mit.

Im Fokus

„60 Jahre GGG+ 40 Jahre Förderverein= Gemeinsam 100%“ - Mehr als nur ein Schulfest

Bei dem diesjährigen Schulfest des Goethe-Gymnasiums am 21. Juli 2023 wurde das 60 Jubiläum der Schule und das 40 Jubiläum des Fördervereins gefeiert. Zugleich bewies die Schulgemeinschaft ihren Zusammenhalt und ihre Vielfalt.

An den über dreißig Ständen präsentierten die Teilnehmer der einzelnen Projekte ihre Ergebnisse, die sie an den zwei Tagen zuvor bei den Projekttagen erarbeitet haben und man muss schon sagen:

Es war für jeden etwas dabei!

Neben leckeren Quiches vom Projekt „Französische Küche“, fruchtigen Smoothies vom Projekt „Smoothies und Fuchtspieße“ oder den verschiedenen Häppchen des „Internationale Küche“-Projektes gab es noch weitere Essensstände, an den Schüler/-innen sowie Lehrer/-innen den zahlreichen Besuchern eine große Auswahl und Variation an Essen baten.

Außerdem gab es Stände die Ebru Kunst, Makrame, alles rund um das Thema Gleitschirmfliegen u.v.m ausgestellt haben, wodurch die Schulgemeinschaft als auch dessen Angehörige und weiter Interessierte etwas über außergewöhnliche Hobbies und Aktivitäten lernen konnten.

Das Schulfest wurde zudem von einem Bühnenprogramm begleitet, bei dem Schüler/-innen und Lehrer/-innen der Schulband, der BigBand und des Chors ihre musikalischen Talente gezeigt haben und das Publikum sich tolle Tanzeinlagen choreografiert von Frau Köditz und Frau Bentler ansehen konnte.

Abschließend kann man sagen, dass das Schulfest ein voller Erfolg war: die gesamte Schulgemeinschaft  hatte die Möglichkeit, sich mal außerhalb des gewöhnen Schulalltags zu sehen, und jedem Besucher wurde ein guter Einblick in das vielfältige Leben der Schulgemeinschaft geboten.

Bild des Monats ↓

Lana